Отзывы о нас.


14.09.2012 г.

От всей души хочу выразить свою благодарность аллергоцентру во главе замечательной, самоотверженной, энергичной, высокопрофессиональной   Хутуевой Светланы Ханафиевны. Нет слов, которыми можно выразить Ваш самоотверженный труд. За подбор отличных кадров всей сферы. Вы человек с большой буквы. У Вас в больнице все бесплатно: вата, шприцы, капельницы, все лекарства, ингаляторы, таблетки, небулайзер. И очень вкусно и много кормят, как дома.
Огромное спасибо моему лечащему врачу Марине Мухамедовне Альтудовой, за ее чуткое внимание ко мне, все объяснит, все расскажет. А когда плохо, то несколько раз подойдет все заново прослушает, пока не убедится, что мне лучше. 
Большое спасибо милым, добрым медсестрам. Спасибо работникам пищеблока. Питание отличное всегда горячее и вкусное. Спасибо техничкам, за чистоту и порядок в больнице.
И хочется пожелать Вам, всем кто работает в больнице, крепкого здоровья, успехов в работе, счастья в ваших семьях.      

Ваша пациентка Амхина Г.Ф.


22.02.2013 г.
Больные  палаты 202 выражаем искреннюю благодарность работникам Аллергического центра в лице профессора Хутуевой Светланы Ханафиевны. Благодаря ее высокому профессионализму, бодрости духа, существует это лечебное учреждение. Низкий поклон, Вам, дорогие люди в белых халатах.
Дорогая, лечащий врач доктор медицинских наук Мадина Суфьяновна, вы врач от бога с гениальными познаниями медицины. Это дар от жизни, вы наш глоточек воздуха без которого мы аллергики, астматики не выживем.  
Всем работающим медицинским работникам такая же благодарность от чистого сердца. Будьте здоровы, терпимы, насколько позволит Ваше благородство.
Воронина В.Н.
Катинова З.Н.
Есипова В.К.

08.04.2013 г.
Хотим отметить хорошую работу коллектива этой больницы, за доброе чуткое отношение к больным. Особую благодарность хотим выразить лечащему врачу Кучмезовой Асият Шагмановне. От нее исходит тепло, добро, она чутка, внимательна, доброжелательна. Это немаловажно в работе врача. Считаем, что, такие как,  Асият Шагмановна заслуживают самых высоких и почетных званий. Она человек с большой буквы!
Желаем всем здоровья и долгих лет плодотворной работы.
Палата №214. Саракуева М.Х., Авдеева Л.И., Кужева А.С.

16.05.2013 г.   
Я мама, Астамирова Мурата Ибрагимовича, хочу поблагодарить врача с большой буквы врача Алиеву Ирину Захаровну за ее труд к пациентам. От ее одного внешнего вида сразу появляется уверенность в себе, что боль отступит. Она очень грамотная знает свою работу.
Спасибо, Вам, Ирина Захаровна за все, что вы сделали для нас и хочу пожелать Вам всего наилучшего, чтоб Вы никогда не болели и видели только радость своих близких.
Спасибо.
От Астамировой Р.Х.

13.06.2013 г.
Я, Мусаева С.И., палата №3 инвалид 2 группы, хочу поблагодарить главного врача Аллергоцентра Хутуеву Светлану Ханафиевну за благоустроенную больницу, чистые светлые палаты, хорошо оборудованные туалеты. А еще за то, что больные получают бесплатно необходимые им дорогие лекарства.  
Отдельно хочу поблагодарить врача Мечиеву Любовь Сагидовну. у которой я лечилась, она удивительно терпеливая и внимательная. Замечательный специалист, врач. Благодаря ей я получила лечение, которое мне очень помогло (сняла приступы удушья) от которых я не могла избавиться в течении нескольких лет.
Еще хочу поблагодарить врача поликлиники (при аллергологической больнице) Тарханову Ольгу Викторовну. Приветливая и внимательная, после обследования она уговорила меня полечиться в больнице, хотя я уже не верила, что мне кто-нибудь поможет.
Всем искренне спасибо!
С уважением к Вам Мусаева С.М. 

4.07.2013 г.
Главному врачу Аллергологического центра  Хутуевой Светланы Ханафиевны приносим благодарность за хорошо подобранный коллектив. Большое спасибо всем за добросовестный труд, за внимание к больным; особо хотим отметить нашего врача Казиеву Марину Мухарбиевну за ее добросовестный труд и чуткое отношение к больным. Пусть всегда остается грамотным специалистом, отзывчивым, добрым человеком. Желаем ей огромного счастья и крепкого здоровья!
Большое спасибо всему коллективу врачам, медсестрам, сестре-хозяйке, санитаркам, буфетчицам!! Желаем им огромного счастья, успехов в работе, крепкого здоровья, чтобы цвели и расцветали всю жизнь как самые прекрасные цветы!!!! 
Счастья Вам.
Палата №101. Созаева С. Баготова А. Прокопчук О.

30.08.2013 г.
Я, Сизова М.С. инвалид по зрению, не вижу, но пишу от души.
Я очень благодарна всем врачам и медсестрам за оказанную мне помощь. Прекрасная клиника, хорошее питание, отличное обслуживание, идеальная чистота.
Прошу администрацию города поощрить заведующую Хутуеву Светлану Ханафиевну, лечащего врача Альтудову Марину Мухамедовну, медсестер Эмму, Танзилю,  Залину и т.д.
Прекрасная, чудесная клиника!
Желаю всем отличного здоровья, счастья в личной жизни.  Пусть любовью и Богом  по жизни хранима в Вашем сердце  живет лишь одна доброта!
Больная Сизова М.С.


2017-03-16 г.
Я аллергик с самого детства. Родители были уверены, что с возрастом все пройдет. Но так не случилось. С годами ситуация моя только усугубилась. По настоянию мужа решила пройти полное обследование. Обратилась в этот центр. Результат превзошел все мои ожидания. Врачи взяли все необходимые пробы, провели анализы, быстро определили аллерген. Назначили препараты, что бы в случае обострения хоть как то регулировать ситуацию. Я осталась очень довольна оказанными услугами. Хорошие врачи не только как специалисты, но и как люди. Центр достаточно современный. Есть своя лаборатория, позволяющая проводить все необходимые анализы на месте. Могу смело рекомендовать людям с такой же проблемой, как и у меня.

Татьяна

2017-05-28 г.
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам Центра Аллергологии! Мой мальчик попал в больницу на скорой помощи у него случился шок на лекарство. Я видел как работает каждый: врач, медицинские сестры, санитарки (у него была рвота). Профессионально, вместе друг с другом. Мы ушли живые и здоровые. Любовь к своему делу, внимание администрации, чистота в больнице, вкусная еда и НИЧЕГО не покупали. Буду всем рассказывать об этой больнице. Спасибо главному врачу за налаженную работу.

Вячеслав

2 августа 2017
Хочу выразить свою благодарность лечебному учреждению ГБУЗ Центр Аллергологии, а также лично главному врачу, д.м.н., профессору Хутуевой Светлане Ханафиевне; д.м.н, профессору, зав.отделением Шогеновой Мадине Суфьяновне; терапевту-аллергологу Альтудовой Марине Мухамедовне. Персонал учреждения квалифицированный, очень вежливый, с пониманием и терпением относится к пациентам. Везде чувствуется уютная атмосфера. Несомненным плюсом является также и то, что всегда в наличии имеются необходимые лекарства. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, за Ваше отношение к людям, которые обращаются к Вам за медицинской помощью и, самое главное, получают ее!
С уважением, Борсов Мухамед М.

29.12.17
Дорогие, любимые незаменимые мои лечащие спасатели Светлана Ханафиевна, Мадина Суфьяновна. С врожденным Аллахом данным даром исцелять нас от болезней.
Большое спасибо вам за прекрасный исполнительный персонал обслуживающий нас - вежливый, внимательный на отлично справляется со своими обязанностями а особенно сестричками золотыми ручками. Желаю всем, самого наилучшего что есть на свете а главное здоровья, здоровья, здоровья. Поздравляем с новым 2018 годом
Желаем вам на новый год
всех радостей на свете
здоровья на сто лет вперед
и вам и вашим детям.
Пусть радость в будущем году
вам будет чудным даром
а слёзы скуку, и беду
оставьте лучше в старом
пусть новогодний дед мороз подарит счастья целый воз.

Воронина В.Н палата №20 присоединяется Айшева Света палата №20


29.03.18
Я, Ильина Надежда Васильевна из селения Кременчук-Константиновское Баксанского района, хочу выразить огромную, просто безграничную благодарность такой замечательной больнице - Аллергоцентру!
точное и безошибочные анализы заболевания обеспечивают очень грамотное лечение. Меня всюду в этой чудесной больнице окружали люди с традиционно кавказским радушием и добротой, издревле свойственное народам этого благодатного края!
доктора и специалисты осуществляют лечение самых запущенных болезней, результаты поразительны. За 82 года жизни это у меня впервые такое доброе и ласковое отношение к больному, спасибо большое главному врачу Шогеновой М.С низкий поклон
нашей спасительнице врачу-реаниматологу Казиевой М.М жизнь опять вернулась ведь, 4 месяца без успешного лечения привели меня почти к полному бессилию и потере интереса к жизни, как говорят в простонародье - врачи от бога это врачи врачи вашей больницы такие!
Казиева Марина Мухарбиевна очень добрая, грамотная, порядочная и очень воспитанный человек в процессе общения с ней улучшается настроение, и хочется жить!
ещё в неё веришь! она обязательно вылечит! пусть в жизни будет больше приятных сюрпризов, счастливых дней и хорошего настроения реанимация 1 палата спасибо.


Находимся на лечении в ГБУЗ Центр Аллергологии Минздрава КБР с 07.08.2017 года. Хотим выразить большую благодарность всему мед.персоналу за профессионализм и душевное отношение к пациентам.
Особую благодарность выражаем нашим врачам - Казиевой М.М и Кучмезовой А.Ш за их внимание, терпение и улыбки которые они дарили нам каждый день, приходя к нам в палату каждое утро так же благодарим наших "сестричек" за таблеточки, за укольчики и за капельницы, особенно нашу Людочку заботливую и внимательную. Хотим так же поблагодарить наших санитарочек за чистоту и порядок в наших палатах и других местах общего пользования, особенно хотим отметить
Кулину, она не только наводила порядок в нашей палате но как "Ясное солнышко" каждое утро заряжала нас таким позитивом своей улыбкой, а это тоже путь к выздоровлению, так же благодарми наших поваров которые старались накормить нас вкусно.
Спасибо вам всем, наши спасители, с уважением Прохорова Элина и Бугременко Евдокия Ивановна Палата №5 17.08.2017 год




ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ АЛЛЕРГОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
©ГБУЗ "Центр аллергологии" Минздрава КБР
shape
shape
Коллективный отзыв от 16.11.2018 год